Peningkatan Kesejahteraan Keluarga Melalui Olahan Makanan Berbahan Baku Ikan Lele, Patin dan Nila di Sukoharjo
Abstract
Kata Kunci: Makanan olahan, Patin, Lele, Nila Mojolaban
Full Text:
PDFReferences
Alim, A. S. 2015., JOGLOSEMAR NEWS , "Warga Perumnas Palur Gelar Upacara Bendera Di Jalan Kampung, Tua Muda Ikut Menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI » "
Darmanto; Wardaya Sri., 2016., Manajemen Pemasaran Untuk Mahasiswa, Usaha Mikro, Kecil dan Menengah /oleh Darmanto dan Sri Wardaya.--Ed.1, Cet. 1--Yogyakarta: Deepublish, Juli. xiv, 223 hlm.; Uk:15.5x23 cm ISBN 978-Nomor ISBN
Ezra Chica’al Sandya, Ngabdul Munif.,2019., Selektif Dalam Memilih Produk Konsumsi Keluarga Dalam Meningkatkan Ketahanan Pangan Selama Pandemi Covid-19
Putri Windiyarti, Imam Triarso, Sardiyatmo,. 2019., Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Ikan Air Tawar Di Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah Journal of Fisheries Resources Utilization Management and Technology Volume 8, Nomor 1, Tahun 2019, Hlm 75 -84
Solopos.com. 2015-10-08. Diakses tanggal 2020-12-29.ASAL USUL : Asale Palur Diyakini dari Kata "Parleur"". Universitas Surakarta - Kampus Bumi Bengawan". UNSA Solo. Diakses tanggal 2020-12-31.STIA-ASMI Solo".
stia-asmi solo. Diakses tanggal 2020-12-31.
http://www.merdeka.com/gaya/5-resep-dan-cara-memasak-ikan-lele-menjadi-beragam-olahan-sehat-enak-dan-praktis-kln.html
http://kelurahanpalur.blogspot.com/p/monografi.htmllah%20keluarga%20sebanyak%204.860
https://www.pinhome.id/pinhome-home-service/insight/olahan-ikan-patin
http://kelurahanpalur.blogspot.com/p/monografi.
https://p2k.stekom.ac.id/ensiklopedia/Palur,_Mojolaban,Sukoharjo#:~:text=Demografi,total html
Refbacks
- There are currently no refbacks.