PENGUJIAN KUALITAS SUSU SAPI MENGGUNAKAN TEKNOLOGI LACTOSCAN DI KPSP SETIA KAWAN DESA WONOSARI
Abstract
References
Puspitarini, O. R., & Herbani, M. (2018). Kadar Protein, Kadar Lemak dan Solid non Fat Susu Kambing Pasteurisasi pada Penyimpanan Refrigerator. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 7(1), 12–14. https://doi.org/10.17728/jatp.2162
Puspitarini, O. R., & Kentjonowaty, I. (2015). Pengaruh Lama Simpan Pada Refrigerator Terhadap Kualitas. Dinamika Rekasatwa, March 2015.
Rahmi, D., Studi, P., Hasil, T., & Peternakan, F. (2008). Manufacturing Sanitation Standard Operating Procedures.
Rohcahayana, S. (2023). Strategi Peningkatan Kinerja Anggota Peternakan Sapi Perah Di Koperasi Produksi Susu Dan Usaha Peternakan (KPS) Bogor. UIN Syarif HIdayatullah, 156.
Sa, A., Hantoro, R., & Mulato, S. (2014). Pada Bioreaktor Tipe Fixed Dome Snv Menggunakan Model Matematis Monod Type Kinetic. 2–6.