PENDAMPINGAN PROSES PRODUKSI, PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) SERTA PENDUGAAN MASA SIMPAN KERIPIK PISANG AGUNG UMKM JAPA DESA GADINGKULON
Abstract
References
Arkeman, Y. T. (2015). Formulating Strategies to improve food safety of bakery small0medium enterprises through good manufacturing practice. J. Of Agroindustrial Technology, 43-51.
Ervika Rahayu Novita Herawati, R. N. (2017). Pendugaan Umur Simpan Keripik Pisang Salut Cokelat “Purbarasa†Berdasarkan Angka Thio Barbituric Acid (TBA) dengan Metode Accelerated Shelf Life Test (ASLT) Model Arrhenius . Reaktor, 118-125 .
Hesti. (2019). Variasi Pengolahan Daya Terima Dan Kandungan Gizi Keripik Tempe Rasa Bawang. Jurnal Nutrisi, 20-30.
Maryam, R. (2014). Pengendalian terpadu kontaminasi mikotoksin. J. Wartazoa., 21-30.
Ristiyadi, B. (2012). Kajian penerapan GMP di industri rajungan PT Kelola Mina Laut Madura. J. Agrointek, 55-64.
Sayangbati, F. (2013). Karakteristik FisikokimiaBiskuit Berbahan Baku Tepung PIsang Goroho (Musa Acuminate sp) . Jurna Penelitian Mahasiswa Jurusan Teknologi PErtanian Fakultas Prtanian Unsrat Manado, 20-27.
Setiawati, I. R. (2017). Strategi pengembangan agroindustri keripik pisang (studi kasus pada seorang pengusaha keripik pisang di desa Hegarmanah kecamatan Cidolog kabupaten Ciamis. Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh, 234-243.
Sondakh, E. (2013). Kandungan Pati Pada Beberapa Varoetas Pisang. Unsrat Manado: Skripsi.
Swadana, A. d. (2014). Pendugaan Umur Simpan Minuman Berperisa Apel Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) dengan Pendekatan Arrhenius. Jurnal Pangan dan Agroindustri, 203-213.
Winarno F, G. (2004). Kimia Pangan dan Gizi. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.