PENDAMPINGAN PROSES PRODUKSI, PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) SERTA PENDUGAAN MASA SIMPAN KERIPIK PISANG AGUNG UMKM JAPA DESA GADINGKULON
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Arkeman, Y. T. (2015). Formulating Strategies to improve food safety of bakery small0medium enterprises through good manufacturing practice. J. Of Agroindustrial Technology, 43-51.
Ervika Rahayu Novita Herawati, R. N. (2017). Pendugaan Umur Simpan Keripik Pisang Salut Cokelat “Purbarasa” Berdasarkan Angka Thio Barbituric Acid (TBA) dengan Metode Accelerated Shelf Life Test (ASLT) Model Arrhenius . Reaktor, 118-125 .
Hesti. (2019). Variasi Pengolahan Daya Terima Dan Kandungan Gizi Keripik Tempe Rasa Bawang. Jurnal Nutrisi, 20-30.
Maryam, R. (2014). Pengendalian terpadu kontaminasi mikotoksin. J. Wartazoa., 21-30.
Ristiyadi, B. (2012). Kajian penerapan GMP di industri rajungan PT Kelola Mina Laut Madura. J. Agrointek, 55-64.
Sayangbati, F. (2013). Karakteristik FisikokimiaBiskuit Berbahan Baku Tepung PIsang Goroho (Musa Acuminate sp) . Jurna Penelitian Mahasiswa Jurusan Teknologi PErtanian Fakultas Prtanian Unsrat Manado, 20-27.
Setiawati, I. R. (2017). Strategi pengembangan agroindustri keripik pisang (studi kasus pada seorang pengusaha keripik pisang di desa Hegarmanah kecamatan Cidolog kabupaten Ciamis. Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh, 234-243.
Sondakh, E. (2013). Kandungan Pati Pada Beberapa Varoetas Pisang. Unsrat Manado: Skripsi.
Swadana, A. d. (2014). Pendugaan Umur Simpan Minuman Berperisa Apel Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) dengan Pendekatan Arrhenius. Jurnal Pangan dan Agroindustri, 203-213.
Winarno F, G. (2004). Kimia Pangan dan Gizi. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.
Refbacks
- There are currently no refbacks.