ROTI MARYAM BERBAHAN DASAR “TEPUNG TERIGU†DI DESA MULYOAGUNG DUKUH JETIS KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG
Abstract
References
Badan Standarisasi Nasional. 2006. Tepung Terigu Sebagai Bahan Makanan. SNI 01-3751-2006.
Direktorat Gizi Departemen Kesehatan RI. 1992. Daftar komposisi bahan makanan. Bhartatra Karya Aksara. Jakarta. Hal 13.
Haryono. 2000. Langkah – Langkah Teknis Uji Kualitas Telur Konsumsi Ayam Ras Temu Teknis Fungsional Non Peneliti. Balai Penelitian Ternak, Bogor.
Jamhari, Agus. 2010. Metode Terbaru Membut Roti Di Rumah. Bandung
Koswara, S. 2009. Teknologi Pengolahan Telur. Ebookpangan.com
Ningsih, Retno W. 2013. Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Gayam (Incorpus Endulis) terhadap tingkat kesukaan Chiffon Cake. Ejournal Boga. Volume 2, nomor 1, tahun 2013 edisi yudisium periode Februari 2013, hal 219-225.
Suyatno.2010. daftar komposisi Bahan Makanan Indonesia. Diakses 12 November 2012.