INOVASI BISNIS WARUNG RAJAA BASSOO DENGAN MENGGUNAKAN METODE TEN TYPES OF INNOVATION
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Athia, I., Saraswati, E., & Normaladewi, A. (2018). Penerapan Business Model Canvas (Bmc) Untuk Mendorong Mindset Kewirausahaan Di Kalangan Mahasiswa Universitas Islam Malang. Jurnal Ketahanan Pangan, 2(1).
Desi Wibawati1, A. P. (2021). Upaya Indonesia Dalam Mempromosikan Wisata Kuliner Sebagai Warisan Budaya Dunia (Desi. Problems of Endocrine Pathology, 78(4).
Matreza Leo, F. R., & Manafe, L. A. (2021). Implikasi Inovasi Produk terhadap keunggulan Bersaing Produk Kacamata pada Optik Nice. DEMAnd Jurnal Digital Economic, Management and Accounying Knowledge Development, 3(1).
Nurbety Tarigan, N. (2020). MUTU BAKSO IKAN KAKAP (Lutjanus bitaeniatus) DENGAN PENAMBAHAN BUBUR RUMPUT LAUT (Euchema Cottoni). AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian, 4(2). https://doi.org/10.32585/ags.v4i2.894
Suseno, D. (2019). Analisis Kualitatif dan Kuantitatif Kandungan Boraks Pada Bakso Menggunakan Kertas Turmerik, FT – IR Spektrometer dan Spektrofotometer Uv -Vis. Indonesia Journal of Halal, 2(1). https://doi.org/10.14710/halal.v2i1.4968
Wirapraja, A., & Aribowo, H. (2018). Pemanfaatan E-Commerce Sebagai Solusi Inovasi Dalam Menjaga Sustainability Bisnis. Teknika, 7(1). https://doi.org/10.34148/teknika.v7i1.86
Yuliani, W. (2018). Metode Penelitian Deskriptif Kualitatif dalam Perspektif Bimbingan dan Konseling. Quanta, 2(2).
Yuliaty, T., Shafira, C. S., & Akbar, M. R. (2020). Strategi UMKM Dalam Menghadapi Persaingan Bisnis Global. MBIA, 19(3). https://doi.org/10.33557/mbia.v19i3.1167
DOI: http://dx.doi.org/10.29040/jie.v8i1.11502
Refbacks
- There are currently no refbacks.