PELATIHAN PENGOLAHAN BAHAN MAKANAN LOKAL BERBASIS SERBUK DAUN KELOR DI DESA KABUNA HALIWEN ATAMBUA NUSA TENGGARA TIMUR
Abstract
References
Purnomo, R. B., Tari, A. I. N., & Asmoro, N. W. (2020). VARIASI PENAMBAHAN SERBUK DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI FRUIT LEATHER NANAS (Ananas Comosus (L.)Merr.). AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian, 4(1), 60. https://doi.org/10.32585/ags.v4i1.845
Samsudin, L., Larasati, D., & Fitriana, I. (2020). PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER ALBEDO SEMANGKA. 1–23.
Santi, M. D. S., Yasa, G. T., & Saka Nugraha, I. (2022). Pemanfaatan Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam) sebagai Bahan Obat Tradisional. Genitri Jurnal Pengabdian Masyarakat Bidang Kesehatan, 1(2), 161–164. https://doi.org/10.36049/genitri.v1i2.83
Saputrayadi, A. (2021). Teknologi pengolahan pangan berbasis daun kelor. 4(5), 35799.
Wadu, J., Linda, A. M., Retang, E. U. K., & Saragih, E. C. (2021). Pemanfaatan Daun Kelor Sebagai Bahan Dasar Produk Olahan Makanan Di Kelurahan Kambaniru. SELAPARANG Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan, 4(2), 87. https://doi.org/10.31764/jpmb.v4i2.4270