PENYULUHAN PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI DARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA MAKANAN DALAM RANGKA MENINGKATKAN NILAI GIZI MASYARAKAT
DOI:
https://doi.org/10.29040/budimas.v6i1.12274Abstract
References
Harianto, Hidayat, A., & Kosnayani, A. S. (2018). Pelatihan Penggunaan Zat Warna Alami Dalam Pembuatan Rengginan DAn Kue Saroja Yang Bervariasi. Prosiding Seminar Nasional Seri 8, 103–113.
Rahayu, T. B., & Nurindahsari, Y. (2018). Peningkatan Status Gizi Balita Melalui Pemberian Daun Kelor (Moringa oleifera). In Jurnal Kesehatan Madani Medika. LPPM STIKES Madani Yogyakarta. https://doi.org/10.36569/jmm.v9i2.14
Sugianto, A. K. (2016). Kandungan Gizi Daun Kelor ( Moringa oleifera ) Berdasarkan Posisi Daun dan Suhu Penyeduhan.
Susanty, Ridnugrah, N. A., Chaerrudin, A., & Yudistirani, S. A. (2019). Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) Sebagai Zat Tambahan Pembuatan Moisturizer. Seminar Nasional Sains Dan Teknologi 2019 1 Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta , 16 Oktober 2019, 1–7.
Yuliani, N. N., & Primanty Dienina, D. (2015). Uji Aktivitas Antioksidan Infusa Daun Kelor (Moringa oleifera, Lamk) Dengan Metoda 1,1- diphenyl-2-picrylhydrazyl (DPPH). Jurnal Info Kesehatan, 14(2), 1061.