Inovasi Variasi Píoduk Bakpia Sek’Eco, Pelatihan Sistem Manajemen Keuangan dan Pemasaían Upaya Peningkatan Daya Saing
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Ahmad M, Hasan M, Arisah N, Subur H, & Fatmawati. (2023). PKM Kewirausahaan Informal Pembuatan Bakpia Bakples. Intisari Jurnal Inovasi Pengabdian Masyarakat, 12(1), 67–74.
Ariyanto, A., Bangun, R., & Indillah, M. R. M. (2023). MANAJEMEN PEMASARAN. Widina Bhakti Persada.
Nihayati, L. (2020). Dampak Sosial Perkembangan Bakpia dalam Industri Pariwisata di Pathuk Yogyakarta. Jurnal Pringgitan, 1(1), 40–47.
Novitasari D, Ambarwati L, Yulianto Pd, & Prasetyo As. (2024). Mengolah Umbi Gembili dan Gadung sebagai Produk Penunjang Wisata Puncak Sosok. Community Dev J J Pengabdi Masy., 5(1).
Rato, M. N. ., & Hadi, R. . (2024). Bakpia: Perjalanan Akulturasi Cina-Indonesia dalam Makanan Khas Yogyakarta. Multikultura Jurnal Lintas Budaya, 3(3), 2963–4199.
Rozasa, W., Widodo, K., & Djumeri. (2018). Analisis Dan Mitigasi Risiko Rantai Pasok pada Industri Bakpia (Studi Kasus di Bakpiapia) . Skripsi Universitas Gadjah Mada.
Soviatun, N., & Rudianto, D. (2024). Pengaruh Kebijakan Manajemen Keuangan Terhadap Nilai Perusahaan. Journal of Economics and Business UBS, 13(2), 503–515. https://doi.org/10.52644/joeb.v13i2.1559
Refbacks
- There are currently no refbacks.