Perkembangan Industry Halal di Kawasan Asia Tenggara Ditinjau Dari Publikasi Ilmiah Pada Scopus.id: Analisis Bibliometrik
DOI:
https://doi.org/10.29040/jiei.v8i3.6774Abstract
References
Arlianis, A. (2019). Tingkat kolaborasi pengarang dari sudut pandang pustakawan. 1–9. http://repository.unp.ac.id/22979/1/ARLIANIS 1.pdf
Baharuddin, M. (2010). Problem sertifikasi halal produk pangan hewani. Jurnal Asas, 2(1), 1–10.
Butarbutar, G. R. (2017). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Usaha Industri Makanan Khas di Kota Tebing Tinggi. JOMFekon, 4(1), 619–633.
Iskandar, A. (2019). Kerjasama Ekonomi Indonesia - Thailand Dalam Perdagangan Produk Halal Di Pasar Asean Ditinjau Dari Perspektif Ekonomi Islam.
Maria, B. R. D. (2021). Program Kerjasama Indonesia, Malaysia, Thailand–Growth Triangle Terkait Perkembangan Wisata Halal Di Indonesia Periode 2017. Journal.Moestopo.Ac.Id, 1(2), 137–148. https://journal.moestopo.ac.id/index.php/mjir/article/view/1488
Mubarrok, U. S., & Rahmawati, Z. (2020). Analisis bibliometrik perkembangan penelitian bank wakaf. MALIA (TERAKREDITASI), 12(1), 17–28. https://doi.org/10.35891/ml.v12i1.1938
Purnama, C., Konety, N., Akim, & Subarkah, A. R. (2021). Diplomasi Publik Thailand Melalui Industri Halal. Sospol : Jurnal Sosial Politik, 7(1), 29–46. https://doi.org/10.22219/sospol.v7i1.13968
Ramadhan, M. G., & Maika, M. R. (2022). Analisis BIbliometrik Muslim Travel : Publikasi Ilmiah Di Negara - Negara Seluruh Dunia. JUMPA, 8(No. 2), 379–400.
Rusydiana, A. S., Aswad, M., Pratomo, W. A., Hendrayanti, E., & Sanrego, Y. D. (2021). Halal Tourism Indicators: A Bibliometric Study. Library Philosophy and Practice, 2021, 1–21.
Sulistiani, S. L. (2019). Analisis Maqashid Syariah Dalam Pengembangan Hukum Industri Halal Di Indonesia. Law and Justice, 3(2), 91–97. https://doi.org/10.23917/laj.v3i2.7223
Supardi, K. I., & Putri, I. R. (2011). Pengaruh Penggunaan Artikel Kimia Dari Internet Pada Model Pembelajaran Creative Problem Solving Terhadap Hasil Belajar Kimia Siswa Sma. Jurnal Inovasi Pendidikan Kimia, 4(1), 574–581.
Wachyuni, M. (2019). Analisis Produktivitas Publikasi Ilmiah Dosen Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan Uin Raden Fatah Palembang Pada Bidang Pendidikan Islam Tahun 2007 - 2017 Kajian Bibliometrika Menggunakan Hukum Lotka. April 2017, 23–50.
Waharini, F. M., & Purwantini, A. H. (2020). Model Pengembangan Industri Halal Food Di Indonesia. At-Tasyri’: Jurnal Hukum Dan Ekonomi Syariah, 1(01), 30–49. https://doi.org/10.55380/tasyri.v1i01.21
Yulia, Lady. (2015). Halal Products Industry Development Strategy Strategi Pengembangan Industri Produk Halal. Jurnal Bisnis Islam, 8(1), 121–162.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
Citation Check
License
The copyright of the article fully belongs to the Jurnal Ilmiah Ekonomi Islam and publishing rights belong entirely to LPPM STIE AAS Surakarta
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.