Perkembangan Publikasi Ilmiah Makanan Halal di Negara Asia Analisa Bibliometrik: Penelitian Tahun 2001-2022
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Agrawal, N., & Tripathi, A. P. (2021). A Bibliometric Analysis of Halal Food and Certification: Existing Research & Future Directions. Delhi Business Review An International Journal of SHTR, 22(2), 9–20.
Al Rasyid, H., & Urumsah, D. (2023). Tax Compliance Cost: Explore Body Of Literature By Use Science Mapping. Jurnal Informasi, Perpajakan, Akuntansi, Dan Keuangan Publik, 18(1), 41–68.
Ali, M. (2016). Konsep Makanan Halal Dalam Tinjauan Syariah Dan Tanggung Jawab Produk Atas Produsen Industri Halal. AHKAM: Jurnal Ilmu Syariah, XVI(2), 291–306.
Anam, M. S. (2022). Analisis Bibliometrik Perkembangan Penelitian Halal Food. Journal of Halal Industry Studies, 1(1), 21–31.
Aulia, U. (2018). Tinjauan Maqasid Syari’ah Terhadap Penyajian Makanan yang Dihias dengan Serbuk Emas. Az-Zarqa’: Jurnal Hukum Bisnis Islam, 10(1), 91–113.
Ayatullah, M. W., & Maika, M. R. (2022). Analisis Bibliometrik Perkembangan Fashion Muslim: Publikasi Ilmiah Di Negara-Negara Dunia. SYARIKAT : Jurnal Rumpun Ekonomi Syariah, 5(1), 155–170.
Dinar Standard. (2022). State of the Global Islamic Economy Report.
Kusnadi, Rama, B., & Rasyid, M. R. (2022). Proses Perkembangan Islam Di Nusantara, Teori Masuknya Dan Pusat Pendidikan Islam Masa Awal Di Asia Tenggara. Jurnal Ilmu Pendidikan Dan Kearifan Lokal (JIPKL), 2(2), 75–91.
Mulyana, S., & Maha, R. N. (2021). Analisis Bibliometrik Kolaborasi Dan Distribusi Penulis Pada Jurnal Baca 2009-2019. Jurnal Ilmu Perpustakaan (JIPER) FISIP UMMAT, 3(2), 72–86.
Priantina, A., & Sapian, S. M. (2021). Halal Food and Compliance: A Bibliometric Analysis. 3rd International Halal Management Conference.
Romli, M. (2022). Halal Velue Chain Development Strategy From Islamic Boarding Schools. International Muktamar for Arabic Language and Islamic Studies, 1(2), 417–427.
Ruslan. (2020). Makna Keberkahan Al-Qur’an (Analisis Terhadap QS. şād/38:29). Al-Din: Jurnal Dakwah Dan Sosial Keagamaan, 5(1), 1–16.
Salim, M. (2017). Penerapan Sanksi Pidana Terhadap Pelanggaran Undang-Undang No. 33 Tahun 2014 Tentang Jaminan Produk Halal Di Indonesia. Universitas Islam Indonesia.
Satri, A. D. (2021). Halal Food Menurut Ulama dan Ahli Gizi di Kota Palangka Raya. Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya.
Satria, A. D. (2021). Makanan Halal Perspektif Majlis Ulama Indonesia (MUI) di Kota Palangka Raya. PROFETIKA: Jurnal Studi Islam, 22(2), 308–313.
Supriyadi, E. I., & Asih, D. B. (2020). Regulasi Kebijakan Produk Makanan Halal di Indonesia. Jurnal Sosial Dan Humaniora, 2(1), 18–28.
Syafitri, M. N., Salsabila, R., & Latifah, F. N. (2022). Urgensi Sertifikasi Halal Food Dalam Tinjauan Etika Bisnis Islam. AL-IQTISHOD: Jurnal Pemikiran Dan Penelitian Ekonomi Islam, 10(1), 16–42.
Tupan, T., Rahayu, R. N., Rachmawati, R., & Rahayu, E. S. R. (2018). Analisis Bibliometrik Perkembangan Penelitian Bidang Ilmu Instrumentasi. BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 39(2), 135–149.
Refbacks
- There are currently no refbacks.