ANALYSIS OF INVENTORY CONTROL OF FLOUR AND REFINED SUGAR RAW MATERIALS BASED ON THE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) METHOD CASE STUDY AT SNACK FOOD COMPANY
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Anggito, Albi dan S, Johan. 2018. Metode Penelitian Kualitatif.CV. Jejak. Sukabumi.
Bateman, Thomas S. and Scott A. Snell. 2014. Manajemen, Kepemimpinan dan Kerja sama dalam Dunia yang Kompetitif, Edisi 10, Alih Bahasa : Ratno Purnomo dan Willy Abdillah. 2014. Salemba Empat. Jakarta.
Heizer, J. dan R. Barry. 2015. Manajemen Operasi Edisi Sebelas. Salemba Empat. Jakarta.
Mulyadi, 2014. Sistem Akuntansi Cetakan Keempat. Salemba. Jakarta.
Permatasari, Adinda. 2019. Penerapan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Dalam Perencaan Persediaan Bahan Baku Topi Untuk Meminimalkan Biaya Persediaan Pada PD.Esduabelas. Bandung.
Rusdiana, 2014, Manajemen Operasi, Pustaka Setia Terbit. Bandung.
William J. Stevenson. 2015. Operations Management : Twelfth Edition. McGraw-Hill Education. NewYork.
DOI: http://dx.doi.org/10.29040/jie.v8i4.15249
Refbacks
- There are currently no refbacks.