PENGARUH KUALITAS PRODUK, GAYA HIDUP SEHAT, DAN ACUAN KELOMPOK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BUAH DI SUPERINDO CABANG SOLO BARU
DOI:
https://doi.org/10.29040/jie.v7i2.12263Abstract
References
Aghitsni, W. I., & Busyra, N. (2022). Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Kendaraan Bermotor Di Kota Bogor. Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi (MEA), 6(3), 38–51. https://doi.org/10.31955/mea.v6i3.2271
Alfiah, A., Suhendar, A., & Yusuf, M. (2023). Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Vinyl Flooring Merek Taco di CV Indosanjaya Kota Bandung. SEIKO : Journal of Management & Business, 6(1), 492–503. https://doi.org/10.37531/sejaman.v6i1.3926
Anggraini, S.W., et al. (2022). Pengaruh gaya hidup sehat terhadap konsumsi buah dan sayur pada remaja. Jurnal Kesehatan Masyarakat, 18(2), 11-2
Dengah, A. A., Mandey, S. L., & Djurwati Soepeno. (2023). Pengaruh Kelompok Acuan, Promosi dan Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Sepatu Ventela Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sam Ratulangi Manado. Jurnal EMBA : Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis Dan Akuntansi, 11(02), 150–157. https://doi.org/10.35794/emba.v11i02.47992
Hair, J. F., Black, W. C., Babin, B. J., Anderson, R. E., & Tatham, R. L. (2021). Principles of Multivariate Data Analysis. Harlow: Pearson Education.
Johnson, R.L., et al. (2017). The effect of fruit consumption on health: A review of the evidence. Nutrients, 9(1), 116.
Kementerian Kesehatan Republik Indonesia. (2023). Pedoman Pembinaan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat di Rumah Tangga. Jakarta: Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.
Kotler, P., & Keller, K. L. (2022). Marketing Management. 15th ed. Harlow: Pearson Education.
Megananda, F. S., & Sanaji, S. (2021). Pengaruh Gaya Hidup Sehat Dan Citra Merek Terhadap Preferensi Konsumen Minuman Ready To Drink (Rtd). Jurnal Ilmu Manajemen, 9(4), 1613–1622.
Mitzi, Y. T., & Hermana, C. (2023). Pengaruh Keluarga Dan Kelompok Acuan Terhadap Keputusan Pembelian Produk Handphone Samsung (Studi Kasus Masyarakat Karawang). Jurnal Pendidikan Dan Konseling, 5(2), 379–386.
Putri, A.R., et al. (2022). Acuan kelompok sebagai faktor yang memengaruhi konsumsi buah dan sayur. Jurnal Kesehatan Masyarakat, 18(2), 21-29.
Putu, A.N.W., et al. (2021). Pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian buah. Jurnal Manajemen Agribisnis, 18(2), 136-147.
Solomon, M. R., Bamossy, G. J., Askegaard, S., & Hogg, M. K. (2019). Consumer Behavior: A European Perspective. 11th ed. Harlow: Pearson Education.
Sugiyono. (2018). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Sugiyono. (2022). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Sukmawati, N., & Ekasasi, S. R. (2020). Pengaruh gaya hidup, kualitas produk dan promosi terhadap keputusan pembelian produk makanan sehat Soyjoy. Cakrawangsa Bisnis: Jurnal Ilmiah Mahasiswa, 1(1), 17–28. http://journal.stimykpn.ac.id/index.php/cb/article/view/125
Suyanti, S., et al. (2019). Pengaruh penggunaan pestisida terhadap kesehatan manusia dan lingkungan. Jurnal Kesehatan Masyarakat Indonesia, 15(2), 133-140.
Widyastuti, I.G.A.K., et al. (2022). Potensi residu pestisida pada buah dan sayur serta dampaknya terhadap kesehatan. Jurnal Kesehatan Masyarakat, 18(2), 11-20.