AN ANALYSIS OF IMPLEMENTATION OF FOOD SAFETY MANAGEMENT ISO 22000:2005 AT PT AERO PRIMA FOOD SERVICE SURAKARTA
DOI:
https://doi.org/10.29040/ijebar.v6i3.6694Abstract
References
Point (HACCP) pada Usaha Jasa Boga di Kecamatan Kota Gede. Yogyakarta.
Budayani, Niken Wahyu. 2011. Pengaruh Penerapan SMM ISO 9001 : 2008
Terhadap Kinerja Organisasi PT. CG Power Sistem Indonesia. Skripsi
Institut Pertanian Bogor.
Dewi, Dewa Ayu Puthu Meitha Chandra, I Wayan Widia, dan I Gusti NGR Apriadi Aviantara. 2017. Pengaeruh Sistem Manajemen Keamanan Pangan ISO 22000 : 2005 Terhadap Kinerja Perusahaan. Jurnal Beta Vol.5. No.1..
Farida Ratna Dewi, Arizca Kusuma Wardhani. 2015. Analisis Struktur Modal terhadap Kinerja Keuangan Perusahaan Sektor Utama yang terdaftar di Indeks LQ45 Bursa Efek Indonesia. Jurnal Manajemen dan Organisasi.
Fatyasin, Muhammad Lutfi Nur. 2018. Analisis Kinerja Perusahaan dengan Konsep Balanced Score Card (Study kasus pada PT PARAMA). Skripsi STIE AAS Surakarta
Ghozali, Imam.2018. Aplikasi Analisis Multivariate dengan Program IBM SPSS 25. Badan Penerbit Universitas Dionegoro : Semarang.
Sugiyono. 2017. Metode Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Bandung Alfabeta.
Winarno, F.G dan Surono.2004. GMP Cara Pengelolaan Pangan yang Baik. M- Brio Press. Bogor
Zulkarnain, Joni. 2011. Pengaruh Sistem Manajemen Mutu ISO Terhadap Kinerja Karyawan Melalui Budaya Kualitatif Perusahaan. (Studi Kasus PT. Otsuka Indonesia Malang).