PENGEMBANGAN PROGRAM PENINGKATAN GIZI MELALUI KONSUMSI BUBUR SAYUR UNTUK MASYARAKAT SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN IBU RUMAH TANGGA (IRT) DI KELURAHAN KAMPUNG BARU KOTA TARAKAN
Abstract
References
Deviana, J. (2023, Juni 30). Permasalahan Stunting di Indonesia dan Penyelesaiannya. Retrieved from Kementrian Keuangan Republik Indonesia: https://www.djkn.kemenkeu.go.id/kpknl-pontianak/baca-artikel/16261/Permasalahan-Stunting-di-Indonesia-dan-Penyelesaiannya.html#:~:text=Di%20Indonesia%2C%20berdasarkan%20data%20Asian,10%20di%20wilayah%20Asia%20Tenggara
Kiantini, R. (2019, November 12). Bubur Manado, Makanan Sehat Kaya Gizi. Retrieved from Kementrian Kesehatan RI: https://mediakom.kemkes.go.id/2019/12/bubur-manado-makanan-sehat-kaya-gizi/
M.Th.Handayani, N. W. (2009). KONTRIBUSI PENDAPATAN IBU RUMAH TANGGA PEMBUAT. PIRAMIDA, 1-9.
Rokom. (2023, Januari 25). Prevalensi Stunting di Indonesia Turun ke 21,6% dari 24,4%. Retrieved from Kementrian Kesehatan RI: https://sehatnegeriku.kemkes.go.id/baca/rilis-media/20230125/3142280/prevalensi-stunting-di-indonesia-turun-ke-216-dari-244/