PENINGKATAN KETERAMPILAN PENGOLAHAN UDANG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA DI KELURAHAN KARANG HARAPAN
Abstract
References
Pratiwi, A. M., Ililiyun, D., Wardhana, M. F. S., & Mustika, W. (2023). Peran Pengolahan Udang Vaname Dalam Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Desa Tambak Kalisogo. Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 1(8).
Mardiyati, S. (2017). IbM KELOMPOK WANITA NELAYAN PENGOLAH UDANG REBON DI KECAMATAN MA’RANG KABUPATEN PANGKEP. Jurnal Dedikasi, 14, 59-64.
Ismail, S., Saputra, W., Baisan, P., Faturrohman, G., Kartika, B., Padliyah, S. M., ... & Abrar, K. (2022). Pemberdayaan Masyarakat Desa Krueng Tunong Aceh Jaya Melalui Usaha Kerupuk Udang Berbasis Komoditas Lokal. MEUSEURAYA-Jurnal Pengabdian Masyarakat, 120-127.
Dianiswara, A., Nurmawati, N., Harahap, R. G., Putri, D. L., Wirawan, M. K., & Huda, A. C. (2023). Inovasi Pengolahan Limbah Kulit Udang di RT. 34, Kelurahan Karang Joang, Balikpapan Utara. SINAR SANG SURYA: Jurnal Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat, 7(1), 109-116.
Harahap, S. R., Yusapri, A., Susanthy, D., Murtada, A., & Ramadani, M. (2022). Diversifikasi Pengolahan Udang Rucah Menjadi Produk Pangan Setengah Jadi di Desa Sialang Panjang Kabupaten Indragiri Hilir. CANANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2(1), 15-19.
Widiastuti, E., & Suharianto, S. (2019). Peningkatan keterampilan pembuatan produk nugget udang putih. Prosiding
Refbacks
- There are currently no refbacks.